Peugeot 508 PEUGEOT 508 RXH / 2014 / 5P / Break 2.0 BLUEHDI 180 S&S AUTO RXH

    Nr. 250759
Detaje tjera të veturës

EXTERIORCommande coffre ou volet motorise
EXTERIORLampe a led
EXTERIORAcces et demarrage mains libres
EXTERIORDetecteur obstacle radar av ar + camera ar
EXTERIORMonte pneu 18 pouces
EXTERIOR-
EXTERIORAvec stop and start
EXTERIORAvec filtre a particules
EXTERIORRetro ext rabattable electrique avec memoire
EXTERIORFrequence telecde conda 433,92 mhz heterodyne
EXTERIORMontage avec barres de toit
INTERIORLeve-vitre av passager cde sequentielle
INTERIORVolant cuir 3 bras
INTERIORAvec vision tete haute
INTERIORAfficheur av ecran dgt7c
INTERIORAvec vitre pavillon
INTERIORAvec mirror link
INTERIORAvec systeme navigation ecran couleur
INTERIORRefrigeration automatique
INTERIORSiege chauffant
INTERIORCuir club nappa "8b"
INTERIORRehausse conducteur reglage electrique
SECURITYAvec surveillance angle mort
SECURITYRegulateur et limiteur vitesse
SECURITYAvec kit telephone main libre
SECURITYBoitier telematique autonome evolution 2.0
SECURITYIndicateur perte pression gonflage norme ece 64.02
SECURITYEsp bosch 8 1
SECURITYEssuie-vitre av avec capteur de pluie
SpecificBva 6 rapports type stt

Urban consumption: 5.2 l/100km
Mixed consumption: 4.6 l/100km
Open Road consumption: 4.2 l/100km


Çmimi minimal:  10 900

Çmimi pa TVSH*
  • Oferta ime: 0 €
  • Vlera totale (oferta + taksat): 0 €
Vetura: 10 900
Tarifa e vendit të furnitorit: 0
Tarifa e operatorit: 125
Tarifa e ankandit: 390
Tarifa e transportit: 700
Tarifa e dokumentacionit: 31
Totali: 12 146
Llogaritja e Doganës, Akcizës dhe TVSH për Automjetin
Kosovë:    
Shënim: Dogana e Kosovës rezervon të drejten për llogaritjen përfundimtare të tarifave doganore.

Për të parë informacionin e plotë për veturën dhe për të marrë pjesë në ankand, Ju lutemi kompleto regjistrimin.

Lokacioni: carfax Franca
Regjistrimi i parë: 06/09/2017
Karburanti: Benzin
Transmetuesi: Automatik
Kilometrazha: 163891 km
Kapaciteti: 1997 cc
Fuqia: 180 HP (132 KW)
CO2: 119.0 g/km
VIN number #: VF38UAHWTHL045628
Detaje tjera të veturës

EXTERIORCommande coffre ou volet motorise
EXTERIORLampe a led
EXTERIORAcces et demarrage mains libres
EXTERIORDetecteur obstacle radar av ar + camera ar
EXTERIORMonte pneu 18 pouces
EXTERIOR-
EXTERIORAvec stop and start
EXTERIORAvec filtre a particules
EXTERIORRetro ext rabattable electrique avec memoire
EXTERIORFrequence telecde conda 433,92 mhz heterodyne
EXTERIORMontage avec barres de toit
INTERIORLeve-vitre av passager cde sequentielle
INTERIORVolant cuir 3 bras
INTERIORAvec vision tete haute
INTERIORAfficheur av ecran dgt7c
INTERIORAvec vitre pavillon
INTERIORAvec mirror link
INTERIORAvec systeme navigation ecran couleur
INTERIORRefrigeration automatique
INTERIORSiege chauffant
INTERIORCuir club nappa "8b"
INTERIORRehausse conducteur reglage electrique
SECURITYAvec surveillance angle mort
SECURITYRegulateur et limiteur vitesse
SECURITYAvec kit telephone main libre
SECURITYBoitier telematique autonome evolution 2.0
SECURITYIndicateur perte pression gonflage norme ece 64.02
SECURITYEsp bosch 8 1
SECURITYEssuie-vitre av avec capteur de pluie
SpecificBva 6 rapports type stt

Urban consumption: 5.2 l/100km
Mixed consumption: 4.6 l/100km
Open Road consumption: 4.2 l/100km