Volkswagen Golf VII- 2.0 TDI AUTOMATIC

    Nr. 2528
Përfundon: E mërkurë 16/09/2020 13:40
Detaje tjera të veturës

Navigation systemModule de navigation discover media (pour système audio)
Smart phone mirror link2 interfaces USB également pour iPod/ iPhone, avec prise multimédia AUX-IN
Automatic air-conditionningClimatisation climatronic 2 zones
Active-lane assistantSystème d'assistance de conduite: assistant maintien de trajectoire (lane assist)
Attention-AssistSystème d'assistance de conduite: capteur de somnolence
Multifunction display screenAfficheur multifonctions premium (ecran couleur)
Adaptative cruise controlSystème d'assistance de conduite: régulateur de distance (acc) avec système de détection d'obstacles (front assist)
Reverse cameraCaméra aide au recul
Park assistantSystème d'assistance de conduite: assistance au stationnement (park assist)
Alloy wheelsJantes alliage léger 6,5x16 (toronto)
Drive Mode SelectIonSystème d'assistance de conduite: sélection style de conduite
Gearbox typeBoîte de vitesses 6 rapports - boîte automatique à double embrayage dsg

Çmimi minimal:  8 500

"Çmimi pa TVSH"*
  • Oferta ime: 0 €
  • Vlera totale (oferta + taksat): 0 €
Vetura: 8 500
Tarifa e vendit të furnitorit: 125
Tarifa e operatorit: 80
Tarifa e ankandit: 330
Tarifa e transportit: 730
Tarifa e dokumentacionit: 30
Totali: 9 795
Llogaritja e Doganës, Akcizës dhe TVSH për Automjetin
Kosovë:    
Shenim: Dogana e Kosovës rezervon të drejten për llogaritjen përfundimtare të tarivafe doganore.

Për të parë informacionin e plotë për veturën dhe për të marrë pjesë në ankand, Ju lutemi kompleto regjistrimin.

Lokacioni: carfax Franca
Regjistrimi i parë: 01/04/2016
Karburanti: Dizel
Transmetuesi: Automatik
Kilometrazha: 141500 km
Kapaciteti: 1968 cc
Fuqia: 150 HP (110 KW)
CO2: 117 g/km
VIN number #: WVWZZZAUZGW277040
Detaje tjera të veturës

Navigation systemModule de navigation discover media (pour système audio)
Smart phone mirror link2 interfaces USB également pour iPod/ iPhone, avec prise multimédia AUX-IN
Automatic air-conditionningClimatisation climatronic 2 zones
Active-lane assistantSystème d'assistance de conduite: assistant maintien de trajectoire (lane assist)
Attention-AssistSystème d'assistance de conduite: capteur de somnolence
Multifunction display screenAfficheur multifonctions premium (ecran couleur)
Adaptative cruise controlSystème d'assistance de conduite: régulateur de distance (acc) avec système de détection d'obstacles (front assist)
Reverse cameraCaméra aide au recul
Park assistantSystème d'assistance de conduite: assistance au stationnement (park assist)
Alloy wheelsJantes alliage léger 6,5x16 (toronto)
Drive Mode SelectIonSystème d'assistance de conduite: sélection style de conduite
Gearbox typeBoîte de vitesses 6 rapports - boîte automatique à double embrayage dsg