Audi A3 Audi A3 Berline 1.6 TDi 81kW Attraction 4d

    Nr. 186613
Përfundon: E mërkurë 05/05/2021 10:45
Detaje tjera të veturës

EXTERIORJantes en aluminium coulé en style à 10 branches, dimension 7j x 16 avec pneus 205/55 r16
EXTERIORVerrouillage central avec radiocommande commande intérieure sans dispositif de sécurité "safe"
EXTERIORRétroviseur extérieur dégivrant
INTERIORGlaces latérales et arrière en verre athermique
INTERIORMmi® radio
INTERIORSystème d'information du conducteur
INTERIORLève-glaces électriques
INTERIORModule de navigation mmi®
INTERIORInterface universelle bluetooth
INTERIORClimatisation automatique confort
SECURITYSystème d'aide au stationnement arrière
SECURITYFixation de siège pour enfants isofix et top tether pour les sièges arrière extérieurs
SECURITYSystème de contrôle de l'état des pneus
SECURITYProgramme électronique de stabilisation (esc)
SECURITYDétecteur de pluie et de luminosité

Urban consumption: 4.5 l/100km
Mixed consumption: 3.8 l/100km
Open Road consumption: 3.4 l/100km

Last maintenance date: 2020-11-09
Last maintenance kilometers: 98620.0 km

Çmimi minimal:  9 000

"Çmimi pa TVSH"*
  • Oferta ime: 0 €
  • Vlera totale (oferta + taksat): 0 €
Vetura: 9 000
Tarifa e vendit të furnitorit: 130
Tarifa e operatorit: 125
Tarifa e ankandit: 330
Tarifa e transportit: 720
Tarifa e dokumentacionit: 31
Totali: 10 336
Llogaritja e Doganës, Akcizës dhe TVSH për Automjetin
Kosovë:    
Shënim: Dogana e Kosovës rezervon të drejten për llogaritjen përfundimtare të tarifave doganore.

Për të parë informacionin e plotë për veturën dhe për të marrë pjesë në ankand, Ju lutemi kompleto regjistrimin.

Lokacioni: carfax Belgjika
Regjistrimi i parë: 07/06/2016
Karburanti: Dizel
Transmetuesi: Manual
Kilometrazha: 101246 km
Kapaciteti: 1598 cc
Fuqia: 110 HP (81 KW)
CO2: 98.0 g/km
VIN number #: WAUZZZ8V8G1106005
Detaje tjera të veturës

EXTERIORJantes en aluminium coulé en style à 10 branches, dimension 7j x 16 avec pneus 205/55 r16
EXTERIORVerrouillage central avec radiocommande commande intérieure sans dispositif de sécurité "safe"
EXTERIORRétroviseur extérieur dégivrant
INTERIORGlaces latérales et arrière en verre athermique
INTERIORMmi® radio
INTERIORSystème d'information du conducteur
INTERIORLève-glaces électriques
INTERIORModule de navigation mmi®
INTERIORInterface universelle bluetooth
INTERIORClimatisation automatique confort
SECURITYSystème d'aide au stationnement arrière
SECURITYFixation de siège pour enfants isofix et top tether pour les sièges arrière extérieurs
SECURITYSystème de contrôle de l'état des pneus
SECURITYProgramme électronique de stabilisation (esc)
SECURITYDétecteur de pluie et de luminosité

Urban consumption: 4.5 l/100km
Mixed consumption: 3.8 l/100km
Open Road consumption: 3.4 l/100km

Last maintenance date: 2020-11-09
Last maintenance kilometers: 98620.0 km